分类
未分类

这款软件中国500强精英都在用,录音转文字的效率提高80%

优秀的人都是有原因的。那么,他们的秘诀是什么呢?优秀的人在解决问题时,都是狠准稳的,一点不拖泥带水。工作中更是如此,高效率且优秀。

现在随着生活工作的节奏越来越快,我们在工作的时候不得不加快自己的工作效率,尤其对于在500强企业中工作的精英们。有时候我们在整理一些音频文件的时候会需要将其转成文字文档,这个时候就需要使用一个快速的方法来帮助我们。他们都在用的是什么呢?

浮云识音软件,这个工具是应用人工智能技术中最先进的语音识别技术,对音频文件进行转文字处理的,不光支持音频转文字,还支持视频转文字,批量处理功能更是使得工作效率大幅度提高。


正如中国社会科学院信息化研究中心主任姜奇平所说,未来中国会形成一系列平台型技术,它不是为AI而AI,而是为各种应用场景搭建技术平台,着眼于应用来开发人工智能。

那么,浮云识音是怎么实现“录音1小时,出稿5分钟”的呢?操作步骤非常简单。

首先打开界面,点击添加文件,这里可以是音频文件也可以是视频文件;


然后,点击开始识别,当进度100%时,就完成了;


最后,点击保存结果,文本文档保存出来,可以进行校对和编辑工作了。


如果音视频文件很多,我们可以选择批量识别功能,多个文件同时进行识别,然后分别保存结果,效率大为提升!

据了解,浮云识音目前在企业会议、学习培训、媒体采访、写作记事、自媒体制作等领域广泛应用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注