分类
未分类

图片处理教程系列一:png格式图片批量转jpg等多种格式


对于职场新人来说,一些重复性的工作往往会落在自己的头上,比如录音转文字,又比如要把大量的图片格式进行转换。作为新一代的职场新人,早已不是以前的“受气包”了,相信大家都会非常聪明地选择应用软件,轻松完成各项工作了。

以在工作中经常会遇到的图片处理来说,“png格式图片批量转jpg等格式”该如何处理呢?本期咱们来详细说一下这个教程。

1、选择图片,这里面有一个转JPG的图标,点击进入;

2、出现下面的页面后,首先点击添加文件,选择需要进行批量格式转换的图片;然后,按住SHIFT键进行选择;最后点击打开按钮,把这些图片添加到软件中;这时,我们再点击“确定”,确定是这些图片需要进行格式转换;

3、在主页,点击绿色三角开始按钮,PNG格式图片批量转换为JPG就开始了;

4、当右侧显示完成的时候,点击“输出文件夹”就能在这里找到转为jpg格式的图片了;

5、如下图,所有图片都已经转换完毕了。





看吧,我们再也不需要花费大量时间,一个一个进行修改了,是不是要惊呼“科技使人进步!”?

此外,这款软件还可以对图片进行批量转为WebP、PNG、ICO、GIF、BMP、TIF、TGA等格式,操作也同PNG转jpg一样非常简单、方便、快捷。

下载使用地址:png格式图片批量转jpg等多种格式

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注