分类
未分类

整理素材时,西瓜视频的音频如何提取成文字?

自今年6月开始,西瓜视频宣布推出活字计划,提供 2 亿资源助力图文创作者转型。从去年起,就已经有不少图文作者开始转战视频,“你开始做视频了吗?”已经成为内容创作者们的常用问候语。

而想要转型视频的路径主要有真人出镜、纯文字视频、素材剪辑以及动画制作。可能很多人不喜欢出镜,那么纯文字视频就是成了大多数人的最爱。

如果我们看到很多好的视频,想把其中的音频提取成文字,然后再制作成纯文字的视频,有什么好办法呢?也就是整理一些素材。

其实很简单,就跟把大象装进冰箱差不多。辅助工具:浮云识音软件,在电脑上搜名字就可以找到,下载并安装即可使用了。

第一步:把西瓜视频添加到软件界面里

第二步:点击开始识别

第三步:坐等结果,进度100%后完成

第四步:点击保存结果

综上就是小编给大家简单介绍的视频提取字幕的方法,你学会了吗?

浮云识音软件在线语音转文字地址:http://speech.codinglf.cn/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注