分类
音频合成

文本转语音So easy!浮云合音软件六种声音可选!公号加语音方便!

有没有一个工具,可以把文本直接转换成语音呢?浮云合音软件,就可以实现。它是一款智能化的文字转语音软件,应用人工智能技术,可同时生成多个音频文件,断句清晰,感情度高。适用于幼儿课本生成朗读音频,微信公众号朗读MP3文件生成等各种场景下的文字转音频需求。

有没有一个工具,可以把文本直接转换成语音呢?

浮云合音软件,就可以实现。它是一款智能化的文字转语音软件,应用人工智能技术,可同时生成多个音频文件,断句清晰,感情度高。适用于幼儿课本生成朗读音频,微信公众号朗读MP3文件生成等各种场景下的文字转音频需求。

相对于人工去读文本,使用浮云合音软件能更快的把音频转换出来,大大节省人的时间成本。

此外,浮云合音软件能生成男声、女声和萝莉声等等,声音效果非常好。

它的使用也非常简单:

1、百度搜索:浮云合音软件,下载到windows客户端并安装。

2、点击添加文本,选择要生成的声音,有六种声音可供选择,有女主播、男主播、甜美女声、台湾小妹、小男孩、小女孩声音。另外还可以选择语速。

3、点击生成语音,最后保存结果即可。

如果有多条文本想要转换,也可以选择批量生成。

除了上传文本外,浮云合音软件还可以它的页面上方,直接输入文本,生成语音,也非常的简单方便。

如果对音视频处理等有任何问题,还可以参考音视频软件官网:浮云官网|录音转文字|在线语音转文字|视频转文字|语音识别|录音降噪|视频降噪|音频降噪在线版|视频搜索|人脸搜索|文字转语音 http://www.codinglf.cn/home,了解更多。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注